Хорошо, что в дырках тело...

У меня, друзья, застой -
На Луну хоть волком вой:
Мыслей, рифм сплошной улёт,
И ни жжет меня, ни прёт...
Сколько это, блин, продлится?
Можно с горя утопиться,
Или прыгнуть вниз убиться,
Или взять и застрелиться...
Видно, ветром в уХи дуло -
Вот такую жуть надуло...
Хорошо, что в дырках тело,
Что влетело - улетело...
Что же Вам сказать хотела ? -
Разве даром я "бездела"
У компьютера сидела,
Целый час в него смотрела.
Нет, конечно, было дело -
Повидать я Вас хотела!!!


Рецензии
Здравствуйте, Уважаемая Соломенная Вдова!
Приглашаю Вас принять участие в очередном конкурсе.

Ждёмс! Просто Вася

Вася Налим   07.06.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.