Феникс

Вечно пылающий взгляд
Проникнет в самую душу,
Я покажу тебя ад,
Что смерть никогда не разрушит.

Слушай,смотри и чувствуй,
Как мысль бежит рекой.
Жизни моей безумство
Будет теперь и с тобой:

Припев:
Я умирая, рождался,
Чтобы пройти сквозь века
К тем, кто меня дожидался
В стране, где вечный закат.

И на краю мирозданья
Ты будешь смотреть в тишине.
Как феникс, смертельно раненный,
Вновь возродится в огне.

Куплет:
Нет ничего страшнее,
Чем тысячу раз умирать.
И каждый раз всё больнее
На крыльях смерти летать.

И каждый раз всё сильнее
Тянет остаться во мгле.
Но ветер мой прах не развеет,
А вновь возродит на земле.

Припев:
Я умирая, рождался,
Чтобы пройти сквозь века
К тем, кто меня дожидался
В стране, где вечный закат.

И на краю мирозданья
Ты будешь смотреть в тишине.
Как феникс, смертельно раненный,
Вновь возродится в огне.

Стих написан для группы "Steel Night"


Рецензии