Жемчужная свадьба

Жемчужины нанизаны, как годы,
На вашей дружной жизни ожерелье.
Вы поровну делили все невзгоды,
Все радости, удачи и потери.

Вы делали все так, как обещали
Пред алтарем в предсвадебном волненьи.
И стариков надежно защищали,
И новое растили поколенье.

Друг друга уважали и любили,
И любите еще, мы знаем, нежно.
Желаем вам пройти чрез золотую.
И, дай вам бог, добраться до железной.


Рецензии