Конец времени

Мягко, неслышно
Падает свет
На пустынную,
Грешную землю,
Свет Луны
И далеких,
Мерцающих звезд,
В изумленьи
Глядящих вниз:
Где же Музыка?
Где же Любовь?!
Где сверканье
Огней городов,
Что наполнены
Жизнью кипучей?
Блестки где деревень
Меж лесов и полей,
Ожидающих утра
С надеждою тайной?
Где сопенье детей
В колыбели ночной?
Где любовные стоны
Прекраснейших женщин,
Что в объятьях мужчин
Над землею парят?
Тишина между ржавых
Остовов машин,
Меж останков домов,
Утонувших в пыли,
По разбитым дорогам
Неслышно струится.


Рецензии
И я спрашиваю, ГДЕ? Вчувствовалась...

Оксана Задумина   02.08.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Олег Котляревский   03.08.2011 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.