Я слагаю Тебе стихи

Я слагаю Тебе стихи,
Я ликую  в псалмах и гимнах!
Шифром каждой своей строки
Подтверждаю - творенье дивно!

Всё соделал прекрасным Ты,
Признаю: Твоя власть по праву.
Посреди земной красоты
Я Тебе воспеваю славу.

О, Отец мой! Ты не спеши
Оборвать мне земное детство,
Благодарность моей души
Пусть коснётся Святого сердца.

Ты соткал меня из любви
По подобию сил небесных,
И струится в моей крови
Вера, словно живая песня.


Рецензии