Сознание

Одно  движение в сознании,
Один призыв к Тебе, мой Бог,
И мысль от края мироздания
Промчится тысячи дорог.

Она энергией желания
Пронзит миры и времена,
И словно жертва на заклании,
К ногам Твоим падёт она. 

И   Ты, прочтя моё послание,
Вмиг отошлёшь ответ назад,
У связи нет  ни  опоздания,
Ни повреждений, ни преград.

Моя душа - Твоё владение,
За мигом миг, за годом год.
Я утопаю в наслаждении,
Вся жизнь моя идёт на взлёт.

Мой выбор выполнен сознательно,
К Тебе, к Тебе мой каждый шаг,
Вся жизнь моя в Тебе! Создатель мой,
В Тебе мой дом и мой очаг.

Ты одарил меня заранее
Неординарною судьбой.
Мои надежды и желания -
Всё переполнено Тобой!


Рецензии