Серебряная свадьба

Ценнее нету серебра,
Чем серебро прожитых лет.
Все ночи, дни и вечера.
Любой закат, любой рассвет.

Дороже нету серебра,
Чем этих лет витая нить,
Когда пора, уже пора
За них судьбу благодарить.

Весомей нету серебра,
Чем этот слиток - вся семья.
Чем это дружное "ура",
Чем эти верные друзья.

Прекрасней нету серебра,
Коль седины пробьется прядь.
Друг другу только лишь добра
Не уставали вы желать.

И мы сейчас желаем вам,
Здоровья, ласки и добра,
Чтоб все заботы пополам,
Чтоб жизнь счастливою была.

И дарим маленький предмет,
Чтоб помнили о серебре.
Такой прекрасный инструмент
В нем серебро на хрустале.


Рецензии