Первый поцелуй

Как сладок первый поцелуй,

Запоминается надолго.

Мне хочется, чтоб ты меня любила

И я, чтоб был любим тобою.


Уста твои мёдом намазаны,

Так и тают, и тают во рту

И  ушел я домой неприкаяный,

Завтра встретимся снова. Я жду.


Жду я встречи, как малый мальчишка,

Побегу за тобою я вдаль.

Ты должна, ты должна мне развеять

Мою ностальгию, печаль.



Что печаль? Я страдаю и плачу

Если вдруг я не вижу тебя,

Позови ты меня и прийду я,

Целоваться с тобой. Целовать.


23.09.09


Рецензии