просто Л...

Никогда.
Через раз.
Постоянно.

Искать взгляд в толпе неустанно,
Повторять мантрами имя,
Место, события, время.
До ныне не было, нет и не будет.

Навсегда.

В конвульсиях сжато в ладони,
Не понято Богом, забыто людьми,
В глупых стеклянных глазницах распято.
То, что не было признано, до века свято.
Свозь рамы, навылет, насквозь,
как слёзы... сначала - врозь
Нервно курить в ночи.
Были.

Не молчать рядом.
Кружево инея заплелось в косы.
И надо же было полюбить гения...
А жизнь на полосы -
То черная, то белая,
то потоком сливается в космос.
Губы - вишня спелая...
Ответы на вопрос.
Вопросы - это трудно. Нелегко.
До боли страшно
сказать

просто Л....

Неважно.


Рецензии