Баллада о трусах

Ох, жизнь, ты для меня- загадка.
Бегут минуты мимо и часы,
Влюбляются друг в друга без оглядки,
А я стираю милому трусы.
Да, да трусы, не надо морщить носик
Как будто ваши рученьки чисты,
Как будто, если милый вас попросит,
Вы не стираете ему трусы.
Так вот, трусы- вода в тазу и мыло,
А мимо жизнь искрится как река.
Но что поделать, если рядом милый
И без трусов походка нелегка.
Соседка вон опять пошла на встречу,
Её заботы сладки и просты.
А я покорно, каждый божий вечер
Носки стираю, брюки и... трусы.
Я у соседки как то раз спросила
О чем стихи, что пишет на листы?
В чём смысл радости её и силы?
Она ответила: " Стирать бы чьи-нибудь трусы!"


Рецензии
Ну наверное это вдохнавляющий процесс....стирка трусов,если такие интересные баллады получаются.

Эля Би   25.09.2009 07:57     Заявить о нарушении