Менестрель

Вы судьбой, наверное, друг для друга созданы:
Что Творцом предрешено, мне ли изменять?
Изменить прошедшее никогда не поздно мне,
Но лишь лютня сможет боль мою унять.


Припев:
  Отпустить Тебя – такова судьба,
  Слёзы по щекам снегом на губах.
  И уйду я в ночь, позабыв свой плащ,
  Музыка моя за меня поплачь.


Я не буду вам мешать горечью и музыкой,
И уйду куда-нибудь сразу в тот же миг.
Буду у Создателя я молить о смерти, но
Пусть пройти придётся мне даже сотни лиг.


Припев


22.03.2008


Рецензии
Замечательно.А музыку вы на свои песни пишите?

Ящер Вседержитель   11.12.2009 15:52     Заявить о нарушении
Нет, музыку пишет мой лучший друг.
У нас так сказать бригадный подряд.
А проще говоря зарождается рок-группа

Михаил Геральд Бедрин   13.12.2009 21:56   Заявить о нарушении