Зимняя, белая

А у нас с утра зима
белая и тихая.
Запорошены дома
серебром присыпаны.
Небо ватное упало
заглушило звуки.
Краски яркие прогнало
в ожидании скуки.
Дым над крышами застыл
пухлыми столбами.
Ветки сосен приукрыло
cнежными горбами.
Вижу на  стекле холодном
я зимы повадки.
И в узоре благородном
глаз твоих загадки.
Кружит снег по мостовой
вальсом неумелым.
Мне бы встретиться с тобой
в этом мире белом.


Рецензии
Обязательно встретишся
Если найдешь.
И не отвертишся....
Стих твой, хорош!

Борис Бойков   18.01.2014 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.