Свадебное 3

У свадьбы нашей два крыла.
Летит она вперед, как птица.
И гость ее, забыв дела,
За стол торжественный садится.

Краса-невеста и жених
Наш стол огромный украшают.
Сегодня тосты все за них.
Сегодня свадьбу здесь играют.

И мы желаем молодым
Семейного большого счастья
Под летним солнцем золотым.
Пусть не коснется их ненастье.

Друг с другом об руку идти
Вперед по жизненной дороге.
И на двоих всегда делить
Мечты, надежды и тревоги.

Желаем вам детей ростить,
Чтоб стариков не забывали.
Семьи традиции хранить,
Чтоб все вы в жизни успевали.

Желаем вам не изменить
Всю жизнь любви бескрайней вашей.
На 25 нас пригласить.
p.s. Алеша и Наташа.


Рецензии