Я тебе желаю!..

                Музыка Д.Яркова, слова В.Рыбака

Расцвела осенняя заря,
ветрено и чувственно пылая,
в золотой прохладе сентября
я тебе хорошего желаю.
Смеха пожелаю и добра,
легкости в душе, любви бесценной,
чтобы жизнь блистала, как игра
долгой, яркой звездочкой на сцене.
Я хочу, чтоб ты была собой,
как всегда желанной и красивой,
чтоб насыщен день твой был любой
солнцем, негой, женственностью, силой…
Осень тоже страстная, как ты,
землю разукрасит торопливо.
Пусть твои исполнятся мечты!
Я тебе желаю быть счастливой!

Эту песню в исполнении Хабаровской группы "Квадрат" можно послушать здесь:
http://vkontakte.ru/audio?id=-28073808&q
 
25.09.2009г.


Рецензии
"В золотой прохладе сентября...
Я тебе желаю быть счастливой" - светло,красиво,здорово! Спасибо.

Раиса Бачерикова   01.10.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.