Ветер

Упорствовал ветер нахально срывая
Одежду с деревьев осенних тонов
И вечер на небе огни зажигая
Усиливал тягу и гнал меж домов

В закрытые окна он четно стучался
Облизывал крыши угрюмых трущоб
Медвежьей услугой в прохожих врезался
Посланник небесный стихийный озноб

Такой от природы весь нрав и натура
Таким его сделал всесильный Господь
В концертной программе дождя увертюра
Вселенских масштабов воздушная плоть

Мы все словно ветер мы Господа дети
В отведенных временем строфах живем
И я неудачник попавшийся в сети
Как ветер что плачет осенним дождем


Рецензии
Ярослав, Вам моё восхищение! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   26.12.2012 23:08     Заявить о нарушении