По уши...

Влюбиться. По уши. Нелепо
Смотря в полузакрытое окно
Надеяться на робкий всплеск ответа,
Как будто в окончании кино.

Love story непродуманна, наивна
Исполниться ей вряд ли суждено,
Но леди так безумна и невинна
Порочен в ней лишь взгляд...в его окно..

Она хотела сказки с продолженьем,
А он - лишь успокоить страсти пыл...
Она.. так и умрёт в изнеможении
Своей, не разделенной с ним, любви..

Она...пока способная на подвиги
Летит, взмывает к небу, как сова..
Она..[и замирает сердца_робкий_тик]
Она и не убита - не жива.....

Любовь - зеленоглазого оружие
Сверкает в отражении зеркал
Любовь погубит всё, себе не нужное
Но он, как странно, даже не устал ...

Влюбиться. По уши.Уже не страшно.
Она ни смерти не страшится, ни любви..
Ведь тот,кто не любил - живёт напрасно..
Её сам Бог с Бароном окрестил...

Love story, mon amour, любовь до дрожи
Им жалован еще, для пробы, срок...
Они... до невозможного похожи....
И.. обязательно усвоят сей урок....

Отложен не дожатый им курок...


Рецензии