Привет, заходи, я давно тебя ждал!

"Привет, заходи, я давно тебя ждал!", -
Раньше уж точно я так бы сказал,
Но теперь, извини, всё совсем по-другому,
Я рад не тебе, а другу родному.

Теперь ты не друг, я снял твою маску -
Твой брат геноцид и лживая сказка,
Отец тебе Хьюстон, а дедушка Даллес.
И тычет в меня твой дьявольский палец!

Ты ближе подойди - я откушу по локоть!
Но в ушах моих мёд, и в глазах моих копоть,
Да народа любовь к твоим дьявольским козням.
Меня чувство грызёт, что вот-вот будет поздно.

Я боюсь всё застать, наблюдая бессильно
Как безумная рать срубит ангела крылья,
Их ликующий крик и довольный оскал...
Что не смог Бонапарт, о чём Гитлер мечтал.

Вокруг посмотри, Россиянин, родной!
Давно ль ты дружил со своей головой?!
Давно ли продал свою душу за грош?!
Одумайся, брат, и отраву не трожь!

24.09.09г. 4.05


Рецензии
Так их, русских! А не хрена первое место
в мире по пьянству занимать! (Кто не понял
иронии, тому скажу: я сам русский, но не
пьющий. Абсолютно!)
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Кёнас! В 4-1 строфе правильно - "БонапарТ".
Дерзай, сынок!

Философский Саксаул   30.09.2009 06:33     Заявить о нарушении
Да, это ужасно. Доля потребления алкоголя на душу населения просто запредельная...А последствия я могу расписать до конца странички.

Кёнас Нишерг   30.09.2009 14:10   Заявить о нарушении