Никаких галочек...

Никаких галочек против имени
Одни нолики
Никаких чувств и эмоций ни толики
Только горести
Под носками медных ботинок
Серые пропасти
А сознание рвут и свивают
Лопасти.

И такая тишина безупречная
Я как иней огня боялась встречи с ней
Но боялась смешно и напрасно
Я срослась с ней как с воздухом сразу

Никакого конца
Только заново
Жизнь подругой была
по заданию
Нет индиго на небе и музыки
И не жди, не скоро придумают.

Как хотела чего то
Не вспомнила
Всё бежала, смеялась, падала
Но вставала, себя уверяя
там же ждут на границе рая
Бесконечных ждала иллюзий
А вот вышло другое, жуткое
Встало в угол и глядят не мигая
Ледяными глазами
Узкими…


Рецензии
Нет индиго на небе и музыки - очень четко отражает настроение!
Здорово!))

Поль Корде   02.10.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.