Не блажь, не небылица...

Друг другом упивались мы с Тобой,
Даря тепло любви, творя обеты…..
Но счастье – это дар и нам за это
Расплачиваться надобно с Судьбой…..

Цена проставлена…..Ценою жизнь моя
Пускай послужит. Хватит расплатиться?
Моя любовь не блажь, не небылица,
Она вдруг возродилась для Тебя))))

Ты прошепчи в ночи: «Ты только мой!
И я лишь для тебя, моя отрада!»
Мы повстречались…..Значит,  было надо,
Чтобы нашлись мы ветреной весной…



*отклик на
http://stihi.ru/2008/10/27/581

с моим уважением автору.


Рецензии