Рецензия на НЕ ведая что за чертою

(Алёнка Колосова)
http://www.stihi.ru/2009/08/06/7265

В своем смятении души,
Ответы ищешь на вопросы:
Откуда мы сюда пришли,
Куда направим после стопы.

Зачем живём мы, дышим, любим,
Зачем собою мир неволим,
Такие разные все люди,
Полны то радости, то скорби.

Где ад, где рай – эдем небесный,
И так ли всё там хорошо,
Чем плох реальный мир чудесный,
Что нам, в итоге суждено.

Ответ получим на вопросы,
Всему своя придёт пора,
Как рубашонку тело сбросив,
Как все, и мы уйдём Туда.

21.09.09. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   21.09.2009 10:51   


Рецензии