бред

В голове какая-то прямо молодецкая
малоДетская
безбашенность
что творим мы
это так здорово
может и не здорОво
но мне-то уже всё равно
я же от земли оторвалась
кажется, я началась разгадывать ваши загадки
по-одной
медленно
стала находить в вас тёплые уголочки
колоть в чувствительные места иголочки
рассматривать вас под стеклом
и нашла чувствительность
себе чуждую
но хотя бы настоящую
и сТоящую
вот вы и попались
вот вы и сдались
вот вы и понятные
и я люблю.
Люблю я,чёрт возьми.
Наверное.

" Ветер не в лицо, а в спину. Знаешь, почему-то считается, что когда ветер дует в лицо, это красиво. М.б. Но не суть.
Ветер в спину подгоняет, направляет,точнее, предлагает направления. Рывками, как отрывисты шаги наши. Пока мы мо-ло-ды.
И я иду ночью через поле в очень цивилизованной,дисциплинированной и ещё много длинных умных слов какой стране,где все ходят по асфальтовым дорожкам. В поле только я и огромные оранжевые коты, которые ориентируются по ветру.
А в небе огромная Большая Медведица, а Малой нету, ищи-не ищи.
А пахнет скошенной травой, старыми пивными банками, пиццей, шифером и запечёными яблоками. И кажется, нет лучше запаха. И хочется непонятно чего. А темнота вокруг такая плотная и почти южная.
Южная темнота всегда самая близкая и томящая. Пока ты молод.."
написала я человеку, который пишет мне бред иногда.
мне кажется, я куколка.
жду стать бабочкой.
а то ведь зима скоро
она самое моё время....
я ведь и есть зима.


Рецензии
Куколка зимы в коконе еще нераспушенного снега
прячется в облаках на самом крае еще синего неба
на самом крае ночи полной луной стирает Большую медведицу
чтобы у Малой появилась возможность подарить нам свою гололедицу
свою причину идти подставляя ветру парус спины
глоток вина как глоток вины
глоток дождя в морозилнике лёгких превращается в снег
и вдруг понимаешь что ты совершеннозимний человек
а хотел быть совершеннолетним...
и как ребёнок упиваешся открытием этим...
:-)

Вячеслав Хобо   24.09.2009 03:06     Заявить о нарушении
ого..)здОрово)

Девушка Из Ипанемы   24.09.2009 11:52   Заявить о нарушении