Любовь! А что это такое?

Любовь! А что это такое?
Быть может радость,горе,смех
Быть может всёж оно большое?
А может это меньше всех?

К кому то в дом она приходит,
К кому в окошко постучит
Кого то ночью тёмной гложет
А кто от счастия не спит

Любовь, скорей всего наука
Она для сердца и души
К одним она приходит с мукой
К другим с улыбкой и в тиши...

Не каждому она даётся
И та наука не проста
Кому то вкалывать придётся
Другие молвят...простота!

Желаю всем быстрей учится
И сдать экзамен хорошо
Ведь принимает ЖИЗНЬ экзамен
Тут обмануть не суждено....


Рецензии