Будь что будет

В твоё окно заглянет диск луны,
Наполнив комнату молочно-нежным смыслом,
Среди волнующей,священной тишины
Несказанное,главное повисло...
В комок сплелись ненужные слова,
Не проглотить,не выплюнуть-застряли
И ты на фоне лунного окна
На мною возведённом пьедестале.
В зрачков бокалах дна нет...глубина
Чернильно-млечная края растушевала,
И плещется безумная она
Как-будто бесконечности ей мало.
И нет причин нарушить тишину,
Нет повода не выпить наважденья,
Глотками порцию,затем ещё одну,
До полного,тугого насыщенья.
Закрыла откровенье тень ресниц,
На миг прервав безмолвный диалог,
Не дав надеждам пасть безвольно ниц
На встречу устремляю свой поток.
В окне застыл молочный диск луны,
Секунды растянулись,загустели,
Сегодня мы с тобою влюблены,
А дальше...будь что будет,в самом деле!


Рецензии
Интересные стихи, ничего лишнего.)

Роман Кольский   09.05.2010 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Ник)

Мэри Кру   11.05.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.