Моя любовь - загадка для тебя...

Ты прикоснись к струне моей души
И слёз бриллианты собери в ладони...
И сильными руками, неспеши...
А медленно и нежно сердце тронь мне.
Прошу!!! От невыносимой боли защити...
Она вселилась в мою душу.
Я от любви могу с ума сойти!
В её плену сгораю и внутри всё рушу...
Твоя любовь - спасенье для меня...
Она одна мне сердце исцеляет!
Моя любовь - загадка для тебя...
Лишь для тебя она на скрипке музыку играет!
(01.12.2008) Ольга К.


Рецензии