Счастье незванное

Гром, плачет на небе
Ведь больше нету пути
Звезды, вновь манят к себе
Так хочется бросить и уйти...
-
Беспечными крыльями надежды
Улечу в даль, к планетам
Долечу до них, я однажды
К тайным и неизведаным берегам...
-
Солнце все дальше и дальше
Мечта все ближе и ближе
Кто я теперь и кем был я раньше?
Моя душа летит в высь, к звездам...и выше...
-
Прекрасный ландшафт и дивные озера
Покинул я землю, к мечтам лишь мои взоры
О новой земле, о новых мечтаниях
Кончается мой путь, путь поих скитании
-
И вновь я лечу, в неизведанную даль
Цель почти достигнута, я лечу к мечте
И может мне, немножко даже жаль
Что не обрел я счастье на своей земле...
...мечте....
-
"Людьми правит злоба и несчастье
Не должно быть так, не должно быть ненастья..
Ненависти, отчаяния и грусти... давайте же
люди, позовем счастье..."
-


Рецензии