Милый, приходи...

Милый, приходи скорее!.. я устала ждать тебя
И, от холода немея, согреваться у огня...
У огня воображенья от костра былых страстей,
Ведь любви изображенье тешит слабо, хоть убей!..
Вечно жить в воспоминаньях опостылело уму –
Я хочу с тобой свиданья не во сне, а наяву!..
Где ты бродишь так беспечно, позывные не ловя
Корабля, что путь свой млечный направляет на тебя?..
Слышишь SOS и не спасаешь, зришь пожар и не идёшь
Мне на помощь, хоть и знаешь, что себя же тем спасёшь!..
Мы повязаны судьбою – Бог всевышний в том судья!..
Что вселил он в нас с тобою половинки общих «я».
Нам бы слиться воедино, присягнув у алтаря!..
Приходи скорее, милый!..
Тонет в сумерках заря...


Рецензии