Я влюблена в двоих, поверь...

я влюблена в двоих, поверь…
кого из них двоих мне слушать-
один в любовь открыл мне дверь,
другой-как быть умней и лучше…

ты не ревнуй меня к нему…
нет, он ни капельки не круче
но он, не знаю  почему,
рисует краски жизни гуще…

он строже, жёстче и сильней,
упорно сдержанности учит
и от злословия людей
меня иммунитетом мучит…

а ты…ты милый и родной…
любви порыв и наслажденье
я преклоняюсь пред тобой,
моё затменье, наважденье…

вы только оба мне нужны
без вас мир растеряет краски…
две стороны моей души
не прикрываю больше маской

беспечной радости своей
иль равнодушия печали…
не ощущая злость людей
в глазах, которые устали…

тебя люблю, его люблю
вы так похоже непохожи…
в тебе ОДНОМ они живут
и  я… раздваиваюсь тоже…

24.09.09


Рецензии
:)) хорошо получилось :)) очень понравилось :)) счастья тебе :))

Анна Мора   27.11.2009 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннуличка! Не зря я к тебе зашла,такое сокровище нашла:)))
Целую...)

Елена Копенко   28.11.2009 00:50   Заявить о нарушении
у тебя очень теплые и добрые стихи:))

Анна Мора   28.11.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.