Я немного хочу помолчать...

Я немного хочу помолчать...
В тишине посидеть, в полумраке...
Не кричите...не нужно кричать...
Расплескались мечты в зодиаке.
Я хочу глухой тишины!
Что бы слышать как падают звёзды...
Как холодная капля воды
В океане безбрежном замёрзнет.
Как осенний листок сентября
Пробирается в снежное сердце
Как глаза у любви горят
Как души чьей то скрипнула дверца.
Я прошу, не шумите, не нужно
Мне так нужен покой и уют
Пусть душа отдохнёт тревожная
Тихий тихий её полёт....
(10.03.2009) Ольга К.


Рецензии