Мой придуманный, счастье мое

Мой придуманный, счастье мое!
Я тебя, как судьбу, потеряла.
Так зачем же идти мне вперед?
К новой боли? Не надо. Устала…

Заколдованный замкнутый круг,
Только встала и снова упала.
Для чего же, мой пламенный друг,
Я тебя в свое сердце впускала?

Ты, кого рисовала во снах,
В кого верила всею душою,
Вдруг растаял, как льдинка, в руках
И сейчас где-то там, не со мною.

Тяжело оттого, что теперь
И себя я в тебе потеряла.
Так устала от горьких потерь,
И от боли я очень устала...


Рецензии