Ты-мой сон...

Ты на цыпочках входишь в мой сон...
Я тебя без стука впускаю...
Я хочу чтобы длился он
И целую вечность не таял...
Ты зайдёшь в мой сон неспеша
И посадишь к себе на колени...
И во сне не болит душа
С тобой рай во сне, без сомнений!
Ты согреешь меня теплом
Лунной ночи и тёплой ласки
Это будет всего лишь сном...
Это будет всего лишь сказкой...
И пойдём мы по облакам-
Поцелуями звёзды сверкают...
Я тебя никому не отдам!
Жаль...что сны поутру расстают.......
(11.03.2009) Ольга К.


Рецензии