***

АХ, КАК ЖЕ ТРУДНО БЕЗ ЛЮБВИ!
МНЕ И НЕ ГРУСТНО И НЕ БОЛЬНО.
ХОТЬ СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЮ ВНУТРИ,
НО СТУК ЕГО ЗВУЧИТ ТАК СКРОМНО,
АХ,КАК ЖЕ ТРУДНО БЕЗ ЛЮБВИ!

КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЖАЛЕТЬ, СЕСТРА?
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ НАМ МОЖНО,
И ЖИЗНЬ СТОЛЬКИ ЧУДЕС ПОЛНА...
НО БЕЗ ЛЮБВИ НАМ ВСЁ ЖЕ СЛОЖНО!


Рецензии