Осеняя меланхолия

Птицы, что летят в даль

В эту холодную осень

Вокруг одна меланхолия

И серая, унылая печаль
-------------------------
Дожди, льют рекой

Помаши мне в след рукой

Скажи на прощание "До свидания"

Оставив от себя, лишь воспоминания....
----------------------------------------
Я знаю, что вернусь

Вернешся и ты

Осенью клянусь

Сбудутся наши мечты
----------------------------------------
Погоди, постой, не спеши

Осавить все позади

Лучше обними меня и скажи

"Люблю тебя... живи...и дыши..."
-----------------------------------------
И с этими словами, забьется сердце

Наш полет будет вечен, ведь мы вместе

Скажешь мне слова, что в сердце

Подарив мне ключик, от заветного дверца
----------------------------------------------


Рецензии