Живу - как будто день последний

Живу - как будто день последний,
Как будто всё уходит прочь.
Прийдет рассвет, но в нём меня не будет -
Меня уж целиком забрАла эта ночь.

Живу - как будто день последний -
Бегу, стремлюся многое успеть,
Ведь новый стих написан уж не будет
И не смогу уже вперёд лететь.

Живу - как будто день последний
И много в этой жизни не успел.
Как много дел, которые не сделал....
Я не ушёл наверно, а сгорел.

Живу - как будто день последний.
Не для себя, а часто для других.
За это нет уж больше мне прощенья,
Ведь в гонке этой обижал я их.

Живу - как будто день последний.
Стремлюся всё порой осуществить,
Но каждый день приносит что-то снова,
Жизнь такова, её не изменить.

Живу - как будто день последний
И не жалею - я привык так жить.
Я принял эту жизнь, и то теперь святое -
Гореть, мечтать, душой страдать --- но жить!


Рецензии
Смысл хороший - понравилось!

Екатерина Поберий   25.09.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша.

Евгений Васютин   26.09.2009 12:13   Заявить о нарушении