***

ХОТЬ В ПРОШЛОМ ТЫ ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА,
ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ НЕИСПРАВИМО,
С ТОБОЙ БЕСЦЕННО ПРОЖЕТЫ ГОДА,
ТОГДА,
КАЗАЛИСЬ ТОЛЬКО СКАЗКОЙ МИЛОЙ,

НЕ БУДУ УПРЕКАТЬ ТЕБЯ НИ В ЧЁМ,
МОЯ ВИНА-УЖ ОЧЕНЬ Я ЛЮБИЛА!
И ПОТОМУ Я ПЛАЧУ ГОРЯЧО,
ЧТО ДО СИХ ПОР ТЕБЯ Я НЕ ЗАБЫЛА...


Рецензии