Ночь

Ты уходишь прочь,
Обо мне забыла,
Укрывает ночь,
То, что раньше было.

Остаюсь я дома
С грустью одинокой,
Я мечтаю снова
О тебе далёкой.

Ночь с тоскою взглянет
На моё окно,
Холодом задует
Не вернуть тепло.

Вновь приходишь ты
В двери постучаться,
Расплылись мечты,
Всё, пора прощаться.

Я не буду ждать
Твоего прихода
И ночей не спать
В ожиданьи хода.


Рецензии
тихая грусть, но так нужна она для сердца тоже!
молодец!

Ирина Страхова 2   10.07.2011 15:16     Заявить о нарушении