Изогнулась, как тонкий стебель...

 Изогнулась, как тонкий стебель...
 Как манят меня эти гроздья!
 Так входить, чтоб взрывалось небо...
 Выходить - так, чтоб гасли звёзды...

 Чтобы губы не пересохли,
 Пить из губ твоих сладких влагу -
 Каждым стоном и каждым вздохом
 Наполняешь меня, как благом...

 Языками выводим знаки,
 Что похожи на бесконечность...
 ...Словно вспышка рванёт во мраке -
 И обоим нам станет легче...


Рецензии