***

МНЕ УЛЫБАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ,СМЕЯТЬСЯ,
ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ КО МНЕ УЖЕ ПРИШЁЛ.
И НОВЫМ ВПЕЧАТЛЕНЬЯМ ПОДДАВАТЬСЯ,
ЛЕТАТЬ, МЕЧТАТЬ И ЗАНОВО ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
И ЗНАЮ Я , ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
ЛОВИТЬ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ РИТМЫ ЖИЗНИ,
ВДЫХАТЬ СУДЬБУ, И ПОДЧИНЯТЬ ЕЁ.
СОЗДАТЬ СЕБЯ ПОД ФОН ВЕСЁЛОЙ ПЕСНИ,
Я-НЕ ОДНА!
НАС МНОГО
И МЫ ВМЕСТЕ!
И ЗНАЕМ МЫ, ВСЁ БУДЕТ
ХОРОШО)))))))))))


Рецензии