***

Любовь-прекрасное созданье,
Мир, где бушует сует.
Мир, где любимый-любованье,
Где только взор или касанье
Заменят тёплые слова.

Где губы в страстном поцелуе
Слились в одни-Уста Любви,
Где руки нежно пеленуют,
А тело огненно танцует
Под звуки "РУМБА"-ночИ, дни...

И жизнь подобна урагану-
"Всё, что не хочешь-покарю!!!
Чем хочешь в жизни этой стану,
Хоть океаном, хОть вулканом,
Когда Люблю, когда Люблю!!!


Рецензии