Мы такие как он

Стоит шкаф.
Он не такой как мы:
У него нет души
И скучны его дни.

Стоит шкаф.
Он такой как мы:
Двери его нараспах,
Порой закрыты они.

Стоит шкаф.
Мы такие как он:
Стоим равнодушно,
На звон не идем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.