***

Я слышу, как стучит его сердце,
Я слышу, как дышит он.
Мне дороже всего на свете
Его аллых губ полутон.

Его руки, как горы Эльбруса-
Спасут от любой беды,
Но в час нежности эти руки
Держат трепетно руки Мои..

И глаза-окоянные очи,
Что похожи на горный хрусталь.
В них тону, но скажу между продчем,
Не хочу, чтобы кто-то спасал!


Рецензии