***

Пустые взгляды, пустые лица,
Пустой мой дом, в котором живу.
Мне какбуд-то бы всё снится,
но снится, увы, на иву.

Пустой район, чужая улица,
Пустует сад..., наш любимый сад!
Осенний лист тихонько кружится,
он с ветром танцует в такт..

Мне чужд весь мир, нет, вся вселенная,
всё так зыбко, так зыбко вокруг!...
Ты ушёл, пуста и жизнь моя,
Без твоих драгоценных рук...


Рецензии