чарующею музыкою счастья...

чарующею музыкою счастья,
как росчерки  лучей в моём окне,
вуалью органзы, застив ненастье,
любовь голубкой долетит ко мне.

ТАКАЯ - ОТ ТЕБЯ! и без сомненья
она разгонит тучи всех разлук,
прорвав потоки страстного теченья
прикосновеньем нежных, тёплых рук.

уже не холодно в объятиях свободы,
и взором бирюзы желанных глаз,
развеет чувство ужас непогоды,
вдруг огранив души моей алмаз.

и я в твои объятья - как в оправу
всем сердцем и с доверьем опущусь,
твоей любви достойная держава
мне вновь подарит блеск, стерев всю грусть.

24.09.09


Рецензии