Прощание. Ангелу

Ты растворился в бесконечности сознанья...
Исчез, взмахнув невидимым крылом.
Куда ты, Ангел? В предвкушении признанья
Осталась я... Но в Измерении Ином
Тебя найду, я отыщу средь миллионов
Других прекрасных не-моих небесных тел.
И пусть во имя ангельских законов
С тобою быть - Всевышний не велел...

Я побегу за тенью твоих чистых мыслей,
Буду искать в толпе незримой часть тебя.
Мой Ангел! Пусть нелепо и нет смысла
Надеяться... И ненавидя, и любя
Я буду продолжать среди тебе подобных
Искать твой уникальный светлый след...
И пусть во имя глубины подводной
Морской мне дьявол усмехается в ответ.

Один лишь миг, тянувшийся всю вечность...
И час расплаты близок и далёк.
Мой Ангел! Превратившись в бесконечность,
Поверь, ты не остался одинок.
Я разделю с тобою, где б ты не был,
Твои метели, что в большой душе мели...
Я поцелую нежными губами твоё Небо,
Касаясь пальчиками ног своей Земли...


Рецензии
Тихонечко пойдешь, а он коснется, чтоб защитить он явью обернется

Эльф Лав   26.01.2010 15:23     Заявить о нарушении
Да не обязательно защищать... Лишь бы только всегда был рядом - сном или явью, без разницы... А будет Он рядом, будут и во мне силы защитить нас обоих...

Спасибо за визит ))

С теплом и улыбкой,

Чувствую Сердцем   27.01.2010 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.