***

ВСЁ ЖЕЛАННЕЕ НАШИ ЖЕЛАНЬЯ,
ВСЁ РЕШИМЕЕ НАШИ РЕШЕНЬЯ,
В НЕОПАСНОСТИ ОПАСАНЬЯ,
НО ВСЁ ЯРЧЕ ПРИЗНАКИ МЩЕНЬЯ.

МЫ ШВЫРЯЕМ В ГЛАЗА ОПРАВДАНЬЯ,
В ТЕ ГЛАЗА, ЧТО ОДЕТЫ В ЛИНЗЫ...,
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, МИРА СОЗДАНЬЯ?
В ЧЕМ ЖЕЛАНЬЯ ТВОИ И КАПРИЗЫ?

В КОМ ПРИЧИНА СЛЁЗ И МУЧЕНИЙ?
БУДЕТ ТРУДНО СЕЙЧАС РАЗОБРАТЬСЯ.
ТЕПЕРЬ СТАЛА ТЫ ОБРЕЧЁННОЙ,
ПРОТИВ ЭТОГО СЛОЖНО СРАЖАТЬСЯ.

ПРОТИВ ЭТОГО НЕТ ОРУЖЬЯ,
И НЕ СТЕРПИТ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ
РОКОВОГО СЕРДЦА УДУШЬЯ,
САМОЙ ВОЛЬНОЙ,А НЕ НАСИЛЬНОЙ!...


И ТОГДА НЕ К ЧЕМУ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
И ПРОСТЫ ПУСТЫЕ РЕШЕНЬЯ,
ВПЕРЕДИ НАС ЖДУТ НАКАЗАНЬЯ,
ЗА ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАКИ МЩЕНЬЯ.


Рецензии