Сравнить тебя мне не с кем...

Мир стал светлее и теплей
когда тв появился
и звезды в небесах померкли
не в состояньи
столько света дать Земле как ты.
Когда ты ступаешь весь мир замирает
и птицы замолкают когда ты говоришь.
Сравнить тебя мне не с кем
ты один...
И серда моего ты властелин
и раб моих желаний тоже.
Одной мне тяжко без тебя быть может,
зато когда мы вместе мы парим.


Рецензии