Моей жизни...

Жизнь прошла перед глазами,
На душе оставив след...
Тихо сердце догорает
И стремлений больше нет....

Больше не к чему стремится
Застывает в жилах кровь
По ночам давно не спится
Но причина не любовь.....

"Не Любовь" всему причина
Злоба, ненависть во снах
Остаётса как мужчине
Нести душу на руках

На руках несёшь ты душу
Заболевшую, без воли
В мире этом, где не нужен
Не сдаешься этой боли.....
2005-2009гг


Рецензии