***

Я РУКИ ТВОИ ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ,
СКЛОНИВШИСЬ У НОГ ТВОИХ ЖАЛКОЙ РАБОЙ,
ВСЮ ДУШУ И ПЛОТЬ СВОЮ ОТДАВАТЬ,
ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПРОВЕДЁННЫХ С ТОБОЙ.

И ЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ УДАРА ЛЮБВИ,
КОТОРАЯ В МИГ МЕНЯ ВСЮ ЗАХВОТИЛА,
ТЕПЕРЬ Я НИЧТО!ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ТВОРИ,
ВЕЗУМИЯ СЧАСТЬЯ МЕНЯ ПОГЛАТИЛА,

ОГОНЬ РАЗОЖГЛАСЬ В ОСТЫВАЮЩЕМ ТЕЛЕ,
И ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ СГОРЕЛА ДО ТЛА,
И СЕРДЦЕ МОЁ ПЕСНЮ К ЖИЗНИ ВОСПЕЛА,
И СТАЛО ПОНЯТНО ЗАЧЕМ Я ЖИЛА...

Я РУКИ ТВОИ ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ,
СКЛОНИТЬСЯ У НОГ, ОСТАВАЯСЬ СОБОЮ.
ВСЁ САМОЕ ЦЕННОЕ МИРА ОТДАТЬ,
ТУ ТАЙНУ БОГОВ, ЧТО ЗОВЁТСЯ   Л Ю Б О В Ь Ю !!!


Рецензии