Признание ему...

Не верила, забыла и устала,
давно уж и мечтать я перестала
о той любви, большой и настоящей,
о безконечном киношном счастье.
Злая судьба заставила забыть.
Вот только ты такой как был остался,
припомнил мне былые все мои слова,
ты никогда во мне не сомневался,
а тот другой мечтал сломать меня.
Как долго я могла сопротивлялась,
но столько боли причинили мне,
что сердце просто в кулак сжалось
и стало забывать о жарком том огне.
Ты ученик мой лучший и наставник,
смогла тебя когда-то научить,
что нужно лишь собою оставаться
и главное себе не изменить.
Что нужно жить мечтами не бояться,
что нужно просто людям открываться
и не надеяться что тем ответят,
а просто тебе нечего скрывать.
Пришел момент и ты во мне увидел
как чахнет и томится там душа.
Ты смог меня поднять обратно к небесам!
Забыть заставил все мои обиды,
и просто жить как я учила научил.
Ты доказал, что я не безполезна
что стою многого,
как не пытались это отрицать,
как не пытались в куклу превращать,
я всеже стала птицей!
Ты научил меня летать!
Нашла мечту свою, свою любовь
и всем на зло чужим словам,
что "жизнь - есть жизнь, а не кино!"
Все только от тебя зависит,
кто не боится верить до конца
тот будет счастлив.
Я уж точно знаю...


Рецензии
Красивое признание )) "Ему" просто должно понравиться!!!
Желаю Вам творческих успехов и ответных чувств от "него" )))

С улыбкой,

Костя Крамар   24.09.2009 23:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Он уже ответил)))

Ольга Ищенко   03.10.2009 02:00   Заявить о нарушении