боль

убить в себе всю боль,
вот только чем не знаю,
сыграть другую роль
я не смогу. Взлетаю...
взлетая ближе к звездам,
я обещаю жить,
но в жизни все не просто,
я не могу забыть.
я помнить буду вечно
и боль свою терпеть,
все в мире быстротечно,
об этом буду петь...


Рецензии