***

МЫ ВСЁ ПЫТАЕМСЯ НАЙТИ ОТВЕТ,
ЗАЧЕМ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ ЭТОМ ГРЕШНОМ?
В ЧЁМ ТАЙНА МИРА?В ЧЁМ ЕЁ СЕКРЕТ?
А ВЕДЬ ОТВЕТА, ВПРОДЧЕМ-ТО И НЕТ,
МЫ НЕ НАЙДЁМ ЕЁ ПОД СОЛНЦА СВЕТОМ...

МЫ ВСЁ ПЫТАЕМСЯ ПОСТИЧЬ ЛЮБОВЬ-ИГРУ,
ПОНЯТЬ ВСЕ ПРАВИЛА, ХОДЫ И ВАРИАНТЫ.
В ОТВЕТ НА "ШАХ" Я "МАТОМ "ПЕРЕЙДУ,
ЛЮБОВЬ-ИГРА, ТЕБЯ НЕ ПОЩАЖУ,
И ТЫ УБИТ, И ПОЗДНО БИТЬ В КУРАНТЫ!


Рецензии